Startup innovativa per la digitalizzazione della filiera delle biomasse legnose

News

Il progetto di analisi sensoriale sviluppato in collaborazione con UNISG & PEFC

Il 19 e 20 aprile 2023 si è condotto lo studio di ricerca in ambito gastronomico presso l’UNISG – Università di Scienze Gastronomiche di...

Canne fumarie sensorizzate: cosa ne pensano gli esperti?

Altrefiamme ha raccolto l’opinione di professionisti ed esperti. Qui l’intervista in cui Fabrizio Santarini – titolare di un’azienda storica di rivendita e installazione di prodotti...

I consigli di Altrefiamme per conservare il pellet fino al prossimo inverno

La bella stagione ormai è arrivata e già da tempo si è messa da parte la stufa e si è spento il camino. Ma...

CRM: la gestione in digitale semplice e veloce

La trasformazione digitale della filiera della biomassa è già in atto. L’obiettivo di questo passaggio generazionale è di rendere più efficiente, sicuro e realmente...

“The impact of the biomass domestic heating appliances on air quality and their management”: l’incontro di Regione Lombardia

Oggi, 1° giugno 2023, anche Altrefiamme è presente all’incontro “The impact of the biomass domestic heating appliances on air quality and their management”, organizzato...

Legna gastronomica: cosa ne pensano gli esperti?

Il progetto di Analisi Sensoriale – sviluppato in collaborazione con UNISG e PEFC – risponderà all’indagine gastronomica su quanto il tipo di legna scelta...

Canne fumarie sensorizzate: cosa ne pensano gli esperti?

Altrefiamme ha raccolto l’opinione di professionisti ed esperti. In questa intervista, l’opinione di Francesco Puppa – titolare di un centro in Toscana specializzato in...

Biomassa gastronomica e valorizzazione della filiera agroforestale – Altrefiamme in diretta RAI a “Unomattina”

Leonardo Paolino – CEO Altrefiamme e Massimo Pistolesi – Artigiano Fumista, sono stati ospiti di Massimiliano Ossini ad Unomattina, per parlare di buone pratiche...

Il tipo di legna scelta cambia il sapore del vostro barbecue? Lo studio UNISG per Altrefiamme

C’è differenza tra la carne cotta su legno di olivo e quella cotta su legno di faggio? Altrefiamme ha chiesto a UNISG di sviluppare nei...

Le canne fumarie sensorizzate Altrefiamme all’edizione 2023 di Italia Legno Energia

L’edizione 2023 di Italia Legno Energia tenutasi la scorsa settimana ad Arezzo ha regalato a noi di Altrefiamme tre giorni ricchi di spunti, confronto...